Mentions légales

Ce site est hébergé par la société Nexylan - www.nexylan.com - sur serveurs OVH

Organisme responsable : 
FLIP
Zone Industrielle Rue Pierre et Marie Curie 
59147 GONDECOURT

Tous droits réservés : FLIP 

Reproduction totale ou partielle interdite sur quelque support que ce soit sans l'accord de l'auteur. Il est donc protégé par les lois internationales sur le droit d'auteur et la protection de la propriété intellectuelle. Il est strictement interdit de le reproduire, dans sa forme ou son contenu, totalement ou partiellement, sans un accord écrit de son auteur, .

La loi du 11 Mars 1957, n'autorisant, au terme des alinéas 2 et 3 de l'article 4, d'une part, que " les copies ou reproductions strictement réservées à l'usage privé du copiste et non destinées à une utilisation collective" et, d'autre part, que les analyses et les courtes citations dans un but d'exemple et d'illustration, " toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, faite sans le consentement de l'auteur ou de ses ayants droit ou ayants cause, est illicite" (alinéa premier de l'article 40). Cette représentation ou reproduction, constituerait donc une contrefaçon sanctionnée par les articles 425 et suivants du Code Pénal. 

Réalisation du site : AGENCE KAMELECOM
Agence de communication 360°
11/1 sentier du Christ
59960 Neuville-en-Ferrain
contact@kamelecom.fr
www.kamelecom.fr

Hébergement : Nexylan
SAS NEXYLAN
25 RUE CORNEILLE
59100 ROUBAIX
contact@nexylan.com
http://www.nexylan.com/

Crédit photographique : Fotolia

Gestion des données personnelles 

Les données à caractère personnel collectées font l’objet d’un traitement sur la base de votre consentement, mises-en œuvre par Flip.

Ils ont pour finalité la prise en compte et la gestion de votre candidature spontanée ou liée à un poste à pourvoir chez Flip. Si vous n’êtes pas retenu, vos données seront supprimées à l’issue d’un délai de 3 ans à compter de l’envoie de vos informations personnelles.

Si vous êtes retenu les données fournies pourront être utilisées aux fins de finaliser votre recrutement et pour la durée nécessaire à cette finalité.

 

Mais également la prise en compte et la gestion de toutes vos demandes liées à une demande de service ou à toutes autres demandes liées à notre métier.

 

Nous pouvons être amenées à traiter les types de données personnelles suivantes :

  • Vos coordonnées incluant votre nom, l’adresse courriel, numéro de téléphone.
  • Informations utilisateur telles que type de périphérique et navigateur, fuseau horaire, situation géographique.

 

Nous vous informons que les données vous concernant seront traitées de façon confidentielle. Seules les personnes habilitées de Flip pourront accéder à vos données uniquement pour les finalités définies ci-avant. Aucun transfert hors UE.

Nous ne partagerons pas de données personnelles avec des tiers de manière à ce que ces tiers utilisent des données personnelles à des fins de marketing direct en relations avec vous en tant que particulier, mais uniquement avec vous en tant que représentant de client actuel ou potentiel de Flip.

 

Conformément à la Loi Informatique et Libertés et au Réglement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation et de portabilités des données vous concernant et du droit de vous opposer au traitement de ces données. Vous pouvez à tout moment demander à exercer ce droit en nous contactant à l’adresse suivante. : dpo@flip.fr ou par courrier en envoyant une lettre signée et copie de pièce d’identité chez Flip, Zone Industrielle, Rue Pierre et Marie Curie, 59147 Gondecourt

Responsable du traitement : Gilles Venet.

 

Gestion des cookies

Un cookie est un fichier texte stocké par votre navigateur lors de votre visite sur notre site internet. Celui-ci ne permet pas d’obtenir des Informations personnelles, il permet au site Internet de garder en mémoire certaines informations relatives à votre parcours. Les données collectées par le biais de cookies sont destinées exclusivement à Flip (utilisation statistiques, marketing et commerciale) et sont utilisés pour mesurer l’audience de notre site internet. L’utilisation des cookies nous permet également d’enregistrer les préférences d’affichage de votre session, afin de vous proposer une expérience personnalisée. Vous pouvez configurer votre logiciel de navigation de manière à ce que des cookies soient enregistrés dans votre terminal ou, au contraire, qu’ils soient rejetés, systématiquement ou selon le site Internet émetteur. L’enregistrement d’un cookie est lié à la volonté de l’utilisateur du terminal : vous pouvez donc modifier vos choix à tout moment dans votre logiciel de navigation.

Si vous avez accepté dans votre logiciel de navigation l’enregistrement de cookies dans votre terminal, les cookies intégrés dans les pages et contenus que vous avez consultés pourront être stockés temporairement. Si vous refusez l’enregistrement de cookies, ou si vous supprimez ceux qui y sont enregistrés, nous ne pourrons pas reconnaître le type de navigateur utilisé par votre terminal, ses paramètres de langue et d’affichage ou le pays depuis lequel votre terminal est connecté à Internet. Nous déclinons toute responsabilité pour les conséquences liées au fonctionnement dégradé de nos services résultant de l’impossibilité pour nous d’enregistrer ou de consulter les cookies nécessaires à leur fonctionnement optimal et que vous auriez refusés ou supprimés. Les cookies ont une durée de validité de 12 mois. Votre consentement sera de nouveau sollicité à l’issue de ce délai par l’affichage du bandeau d’information.

 

En cas de blocage de cookies, la plupart des fonctionnalisés du site de désactivent votre navigation sera affectée.